浙江迷彩系列整体式太阳能销售价格

浙江迷彩系列整体式太阳能销售价格

价格:议定面议

发布时间:2019年09月26日

浙江迷彩系列整体式太阳能销售价格?产品详细信息

浙江迷彩系列整体式太阳能销售价格◆特别定制迷彩防腐处理涂层; ◆钢板表面处理工艺,社绝光污染; ◆迷彩设计,华丽雄庄,与环境相得益彰; ◆同济阳光春暖系列支架,符合国家钢结构建筑选材标准,确保产品寿命; ◆全息锁热技术,能效比更高; ◆严格同心定位技术,确保内外桶间隙无偏差,确保保温层厍度; ◆进出水口加设整体保温校块,提高环境适应力,防冻堵,四季无忧; ◆超厚保温层,同规格产品增加保温厚度20%; ◆独 家迷彩桶体,同济阳光专利产品; ◆安全太阳能创始品牌,军 工保障,使用无忧。 顶 尖技术 同济阳光拥有先进的大型多功能数控冲床,先进的平板流水生产线,太阳能集热器生产线,太阳能水箱 生产线,同济阳光平板集热器拥有2种板管焊接工艺:超声波焊接和激光焊接。先进的瑞士激光焊接 机,通过激光焊接的产品吸热涂层不受损,集热效率高。同济阳光引进全自动生产设备,实现平板太阳 能产品全流程自动化生产,品质实现网络自动化管理。每一件产品、每一个配件的品质,都会接受严格 的电脑控制,任何时候均可追溯到具体生产工单、生产日期、出厂日期、流通渠道与使用用户。浙江迷彩系列整体式太阳能销售价格

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [阳光贸易网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[阳光贸易网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。