潍坊韩荣桓怎么样

潍坊韩荣桓怎么样

价格:议定面议

发布时间:2019年07月24日

潍坊韩荣桓怎么样?产品详细信息

潍坊韩荣桓怎么样山东省纺织服装行业协会领导在韩荣桓董事长陪同下参观瑛赛尔科技馆和生产车间,详细了解了瑛赛尔纤维的生产制造工艺、产品性能优势和应用领域等情况。韩总着重介绍了瑛赛尔项目产业特色、科研创新、市场前景等情况。公司创新发展模式、加快新旧动能转换、全方位的市场布局等一系列做法获得协会领导的高度赞扬。 公司创建于2010年10月,法人:韩荣桓。是一家集科研、制造、经贸为一体的多元化高科技民营企业。公司下设瑛赛尔纤维项目、纺纱项目、热能供应项目,公司位于山东省寿光市渤海工业园区,总占地面积1500亩,注册资金2亿元,员工1000多人。潍坊韩荣桓怎么样

友情提示:以上信息是由该企业自行发布 [阳光贸易网]仅展示上述信息,不担保该信息的准确性,完整性和及时性。[阳光贸易网]保留全部或部分删除上述展示信息的权利,我们欢迎您的举报与投诉,共同建立诚信的网络环境。